※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

毎回この週数になると出産やめたい😭産めない😭陣痛やだ😭とメンタル崩壊す…

毎回この週数になると出産やめたい😭産めない😭陣痛やだ😭とメンタル崩壊するのに、なんで産んで1ヶ月も経つとまた産みたいって思ってしまうんでしょう?
とにかく今のメンタルジェットコースター並みです😭

コメント

ままり

わかります、、
悪阻中も辛すぎて今回が最後って思うのに悪阻終わった途端4人目考えてました、、笑
産後はまた産みたいと思えるまで10ヶ月くらいはかかりましたが🫠

• すい

すい

なんでですかね笑笑
    つわりいつまであるの😭とずーっと思ってました😭ですが今はもう陣痛の恐怖で毎日泣きべそかいてます、、、
    それなのに出産して一週間頃また産みたいなと、、、なぜですかね?笑笑

• 5時間前
  • ままり

ままり

出産して1週間でまた産みたいは強過ぎます💪✨笑
    私も今回は初めての無痛にするのでそれが合ってれば1週間でまた産みたいなるかもです😂
    メンタルも不安定なんでしょうね🫠

• 5時間前
  • すい

すい

無痛も全く痛くないわけじゃないみたいですね😭お互い無事出産頑張りましょう🩷
    メンタル本当崩壊してます、、、

• 5時間前