妊娠・出産 出産直前の不安と、出産後の再度の希望について悩んでいるのですね。メンタルの波が激しいことを感じています。 毎回この週数になると出産やめたい😭産めない😭陣痛やだ😭とメンタル崩壊するのに、なんで産んで1ヶ月も経つとまた産みたいって思ってしまうんでしょう? とにかく今のメンタルジェットコースター並みです😭 最終更新:7月3日 お気に入り 陣痛 出産 すい(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり わかります、、 悪阻中も辛すぎて今回が最後って思うのに悪阻終わった途端4人目考えてました、、笑 産後はまた産みたいと思えるまで10ヶ月くらいはかかりましたが🫠 7月3日 すい なんでですかね笑笑 つわりいつまであるの😭とずーっと思ってました😭ですが今はもう陣痛の恐怖で毎日泣きべそかいてます、、、 それなのに出産して一週間頃また産みたいなと、、、なぜですかね?笑笑 7月3日 ままり 出産して1週間でまた産みたいは強過ぎます💪✨笑 私も今回は初めての無痛にするのでそれが合ってれば1週間でまた産みたいなるかもです😂 メンタルも不安定なんでしょうね🫠 7月3日 すい 無痛も全く痛くないわけじゃないみたいですね😭お互い無事出産頑張りましょう🩷 メンタル本当崩壊してます、、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
なんでですかね笑笑
つわりいつまであるの😭とずーっと思ってました😭ですが今はもう陣痛の恐怖で毎日泣きべそかいてます、、、
それなのに出産して一週間頃また産みたいなと、、、なぜですかね?笑笑
ままり
出産して1週間でまた産みたいは強過ぎます💪✨笑
私も今回は初めての無痛にするのでそれが合ってれば1週間でまた産みたいなるかもです😂
メンタルも不安定なんでしょうね🫠
すい
無痛も全く痛くないわけじゃないみたいですね😭お互い無事出産頑張りましょう🩷
メンタル本当崩壊してます、、、