コメント

コーラ大好きママ
毎日いっぱいいっぱいなのは、真面目に育児と向き合ってる証拠です。
何が辛いですか?
話聞きますよ!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
1歳10ヶ月ですが、できることが増えた反面わがままや泣きも増えて本当に毎日イライラしています。
こんなお母さんでごめんねって思います😢
世の中のお母さんたちがもっと余裕を持って子育てを楽しめる環境ならいいのに、っていつも思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日大変ですよね。わたしもよくこんなお母さんでごめんねと反省する日々です。毎朝起きると今日は何をすればいいんだろう、、、と不安にかられる毎日てます😭
もっと楽しみながら育児したい、、、- 4時間前
はじめてのママリ🔰
とにかく発達が心配なんです。多分私が異常すぎるぐらいの心配性です。
回るものやタイヤに執着がある息子、何をするにも色んなものを転がしたり回したり遊んで大丈夫か心配です。
車は走らせたりもしたりしますが、色んな角度からジーッとみるのも好きで床に這いつくばってみたりしてます。
あと、指差がまだなこと。これがずっーーーと気がかりです。いつかするとしか周りには言われず、月齢下の子がよくしていて落ち込んでます。
我が子はとっても可愛くて大好きなのに、このことで毎日悩んで泣いて、息子に申し訳なく思う毎日です。