コメント

はじめてのママリ
すると思います😂
キッチンの戸棚の物(低い位置)みんな出してくれてた記憶です笑🤣
座り込んで、皿、皿、皿…
ばーばのうちでは、缶詰、缶詰、缶詰…って出して積んで、運んで…なんてやってましたよ🤣💦

てほ
はい…怒りたくないのに余計なことばっかりするー😭って思って辛かったです。
ちなみにまだ終わってません…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭怒りたくないのにイライラしちゃって本当イヤになりますよね、、
まだまだ余計なことしないで時期は長いんですね😭笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
おむつ、おしりふき、ティッシュとかポイポイポイポイしてました😂
器用に戸棚開けて書類ぐちゃぐちゃ〜とか、、!
イライラしますよねー!!そんなとこに置いといた私が悪いんだ、むしろそんなこと出来るようになってすごいねと言い聞かせて落ち着かせてました😭
4歳の今も余計なことしかせず、今は怒鳴り散らかしてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ポイポイポイ常習犯ですよね😭
そうなんです、置いとく私が悪いんですけど分かってるんですけどねー😭笑
4歳でもなんですね、、!
まだまだ続くんですね😂笑- 1時間前

YRC
娘が1歳半で余計な事してますよ🤣
息子が1歳半の時と同じ事をしてるので、お年頃ですね…
ただ、息子がこういうもんだ!と教えてくれたので娘に対してはそんなに怒らないです😅
ただ、その頃に息子の事は怒ってたので、日々息子にごめん…と思ってます😣💦
私が娘に怒らない代わりにむすこが娘に怒ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
あとからごめんね〜って後悔するんですよね😭
でもどうしてもイライラしちゃって本当自分に嫌気さします😭- 1時間前
-
YRC
ほんとにあとになって反省する日々がまだまだ続きそうです😅
イライラしますよ〜!こちらも人間ですし😣
でも、いい事したら思いっきり褒め倒せば子供にも伝わると信じて日々怒ってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと全部出してくれてます😂
やっぱりみんな同じような感じなんですね🥹