ままり
絶対連絡した方がいいレベルです。
本人が読んでいる時点でやばいです😭

みい
結局熱中症だったらしいです。
派遣の方なんですが派遣の担当の方が病院まで送ったらしいです。

はじめてのママリ🔰
連絡した方が良いです。
まだまだ夏は長いので今後も何人も被害者出るかもしれないです😭
-
みい
会話ができてたから呼ぶほどではないと判断したらしいですが本人がよんでほしいといってるのに呼ばないのはどうかと😇
- 7月4日
ままり
絶対連絡した方がいいレベルです。
本人が読んでいる時点でやばいです😭
みい
結局熱中症だったらしいです。
派遣の方なんですが派遣の担当の方が病院まで送ったらしいです。
はじめてのママリ🔰
連絡した方が良いです。
まだまだ夏は長いので今後も何人も被害者出るかもしれないです😭
みい
会話ができてたから呼ぶほどではないと判断したらしいですが本人がよんでほしいといってるのに呼ばないのはどうかと😇
「家族・旦那」に関する質問
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
この度は第二子妊娠が発覚して絶賛つわり中。 晩ご飯を作るやる気も気力もなく横たわっていたら、旦那帰宅。大丈夫?なんか買ってこようか?と 家に冷凍系あるからそれにしようと思って。っと答えるとあれだったら買って…
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント