ままり
絶対連絡した方がいいレベルです。
本人が読んでいる時点でやばいです😭

みい
結局熱中症だったらしいです。
派遣の方なんですが派遣の担当の方が病院まで送ったらしいです。

はじめてのママリ
連絡した方が良いです。
まだまだ夏は長いので今後も何人も被害者出るかもしれないです😭
ままり
絶対連絡した方がいいレベルです。
本人が読んでいる時点でやばいです😭
みい
結局熱中症だったらしいです。
派遣の方なんですが派遣の担当の方が病院まで送ったらしいです。
はじめてのママリ
連絡した方が良いです。
まだまだ夏は長いので今後も何人も被害者出るかもしれないです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那から誘ってきたくせに、私ちょっと口でしたのに 自分の元気ないわって行ってきて終了になって ぎゅーとかひっつかせて欲しかったのに明日の用意 終わってからな、って用意してたら先に寝られた💢💢 腹立ちすぎ、。前も…
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
実母が疲れる。 もともと毒親だと思っています。 今回は用事で、 私たちの新築の家に 実母が泊まりに来る予定でした。 実母がベビースモーカーで、、 私たち夫婦はタバコが嫌いで 子供もいるし、新築だし タバコを吸わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント