※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から育児や家事について否定的な言葉を受け、ストレスを感じています。ゴミ出しを頼んでも不満を言われ、実家に帰っている間もゴミが出されていなかったことに腹が立っています。

この前旦那に「お前は何もしてない」「俺くらい稼げ」「実家帰る時飯も作ってない」と言うので「育児してます」と言うと「そんなに育児しんどいなら1人でよかったやん」と言ってきたんですが、ハンバーグ多めに作って冷凍してるやつ食べてないし、仕事行く時ゴミ出し頼んだだけで「文句も言わんとゴミ出してます」と言われたのでこいつにはもう何も頼まないと決めて捨てに行ってます。このお盆実家に帰ってたんですが、その時のゴミも出されてなくてめちゃくちゃ腹立ちます。釣りは行ってゴミ出しは行かないんや、そして私が行ってるのをしれーっと窓から見てたのを玄関から見えて気持ち悪いと思いました。
本当消えてくれんかなぁ。しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍したハンバーグ自分で解凍して味付けできないとかですか?🫠
大人なんだからご飯くらい自分でしてほしいですよね笑

• ママリ

ママリ

怖いこと言っていいですか?
    もう味付けされたやつで、温めるだけでいいやつにしてます。。。

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

会話ないので言ってないんですが、絶対に食べる冷凍うどんのところに入れてます。笑
    よく「お前何様や」と言われるんですがそっくりそのまま返したいです😡

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグあることは知っててってことですよね笑
    用意してない=温めた状態で目の前にだされてない、ってことなのかもですね。笑

• 8月17日
🌺

うわぁ😂
うちの旦那そのものかと思いました😂ww
うちの旦那も同じようなモラ発言しますし、釣りに行ってゴミ出しはしないです😂😂😂
ほんま消えて欲しいですよね😂w
釣りに行ってそのまま行方不明になれとか思っちゃう時ありますもん😂

• ママリ

ママリ

私毎回思います。何なら風が強い日に「何で行かないの?」といいますもん。
    でも会話ないので釣りに行くとしか言われないので行方不明になっても警察に聞かれても何も知らないしか言えないです😂
    どんなモラ発言されますか?我慢できるのすごい😭

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

離婚とか考えないんですか?
    こちらは機嫌がいい時しか子供の相手しないので子供もその時しか近寄りませんし下の子は「パパイヤ!」と言ってますしこの前上の子は私がいっぱい言われてるのを見て「新しいパパがいい」と言ってます。お金は入れてくれるけど、旦那の金で私は生活してると思うと最近ご飯もいっぱい食べるのがイヤになりまして。。。

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

毎日離婚したいと思ってますが、シングルになったら子供に不憫な思いをさせてしまうと思って我慢してます。でも子供には仲悪いところ見せたらダメなんですよね、、、今から仲良くなんて無理で子供のメンタルも気になって。。ほんと旦那が帰ってきたり家にいたら私から笑顔がなくなるので😭一回でも暴力を振るったら決断するんですが。。。

• 8月18日
  • 🌺

🌺

同じです😂😂😂

何もしてない、働いてない、俺の家だお前の家だと思うなとかそんな感じのことをほぼ毎日言われます😂w
    あぁ、またなんか言ってるーって極力会わないようにはしてますがもういないみたいな感じに思ってます😂
    子供たちのことはすごく可愛がってくれるし遊んだりしてくれるのと家にお金はちゃんと入れてくれてるのでほぼATM化してます😂

• 8月17日
  • 🌺

🌺

んー、離婚は今すぐは考えてないです🙆
    子供が大きくなってからは分かりませんが💦
    そんなにいっぱい言われるんですか💦
    不倫とかなにか決定的なことがあれば即離婚ですが、子供はパパ大好きだしむしろパパパパって感じなんです😭
    シングルになっても旦那ほどは稼げる気がしないので😭💦
    ママリさんは近いうちに離婚考えてますか??

• 8月18日