※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの体温が高く、夜中に泣くことが増えて困っています。扇風機の使い方に悩んでおり、旦那と息子の暑さの感じ方が似ているのが助かっています。

こどもってほんとに体温高くて私の体感温度より暑く感じてるのか夜中に泣いて起きることが増えてきた😩

わたしはめちゃくちゃちょうどいいけど、息子はそうではない様子…
扇風機直当て良くないと聞いたからしたくなくて壁当てしてるけど寝入って3時間後くらいにだいたい怒るので首回して軽く当てて寝かせている毎日🥹
でも首回すと添い寝してる私が寒くなるので未だに毛布は必須…😂

夏場助かるのは暑がり旦那と息子の暑さの感じ具合が近いから日中私はちょうどいいけど旦那が暑い=息子も暑いと判断できるのは楽ちん🤣

早く厳しい夏が終わりますように…😇
質問でなくすみません🙇‍♀️

コメント

まま

私も暑がりなので涼しいかなくらいに設定しても子供は汗ダラダラで
えってなります💧
私も毛布かぶって寝てます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも涼しい部屋が好きなので割と冷やしてるつもりなのですが子どもはさらにその上をいきますよね…😇
    熱帯夜がどうのこうの言われてるこのご時世に夏でも毛布被って寝ることになるとは思いませんでした😂笑

• 17時間前