コメント

ママリ
添い寝しないように言われたんですけど実際にはしてましたよ😂助産師さんたちにも添い寝してるところを目撃されてますけど何も言われなかったです。
ママリ
添い寝しないように言われたんですけど実際にはしてましたよ😂助産師さんたちにも添い寝してるところを目撃されてますけど何も言われなかったです。
「産後」に関する質問
皆さんは産後母子同室してましたか?😱 1人目は夜間ほとんど預けてた気がしますが、今回は昨日と一昨日は夜間も母子同室で寝れない夜を過ごしました😓 流石に体力も限界なので今日は夜間は預けて寝ることにしましたが、明…
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
産後1回目の生理ってどんな感じでしたっけ😭? もう原因不明の頭痛とだるさ4日目で鎮痛剤も効かずヘロヘロです、、、😓 上の子の時は半年くらいで再開したので、そろそろ生理か?と思ってるんですが、みなさん生理再開っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
でも、そのほうが寝ますよね!
母子同室するならさせてもらわないと、夜中抱っこはきついですよね