妊娠・出産 産後3日目、入院中です。明日、退院する予定です!入院中て、添い寝とか… 産後3日目、入院中です。 明日、退院する予定です! 入院中て、添い寝とかできないのが辛くないですか?くっついてれば寝るのに、あのベッドに置いた瞬間なくー。 はやく家に帰りたいです。。 最終更新:10時間前 お気に入り 産後 ベッド 添い寝 minion(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 添い寝しないように言われたんですけど実際にはしてましたよ😂助産師さんたちにも添い寝してるところを目撃されてますけど何も言われなかったです。 12時間前 minion でも、そのほうが寝ますよね! 母子同室するならさせてもらわないと、夜中抱っこはきついですよね 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
でも、そのほうが寝ますよね!
母子同室するならさせてもらわないと、夜中抱っこはきついですよね