さらい
年長ならいかないです。
ママリ
ご意見ありがとうございました!!
夫と相談して行事が終わってからにすることにしました☺️
元々夫が日程も勝手に決めてしまっていたので、変更できて良かったです。
はじめてのママリ🔰
私ならですが行かないです。
ディズニーはいつでも行けるけど幼稚園の行事はその日しかないので😭
うちは風邪を貰わないように大きな行事の1〜2週間前はなるべく人に会わないし出かけないようにしてます💦
さらい
年長ならいかないです。
ママリ
ご意見ありがとうございました!!
夫と相談して行事が終わってからにすることにしました☺️
元々夫が日程も勝手に決めてしまっていたので、変更できて良かったです。
はじめてのママリ🔰
私ならですが行かないです。
ディズニーはいつでも行けるけど幼稚園の行事はその日しかないので😭
うちは風邪を貰わないように大きな行事の1〜2週間前はなるべく人に会わないし出かけないようにしてます💦
「旅行」に関する質問
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント