ちーにゃ
去年買ったLサイズを今年も使いましたがちょっとキツイかな?って感じだったのでビックの方がいいかもです!
それか枚数少なめのを買って今年使い切る買って感じの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならビッグサイズにしておきます!
値段も確か同じですよね!来年使いたいのでビッグを選びます!
今年多少大きくても水遊びパンツに履き心地とかあまり関係ないので☺️
ちーにゃ
去年買ったLサイズを今年も使いましたがちょっとキツイかな?って感じだったのでビックの方がいいかもです!
それか枚数少なめのを買って今年使い切る買って感じの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならビッグサイズにしておきます!
値段も確か同じですよね!来年使いたいのでビッグを選びます!
今年多少大きくても水遊びパンツに履き心地とかあまり関係ないので☺️
「おむつ」に関する質問
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
トイトレの流れを教えてください🙇♀️ 補助便座を買ったのですが、座らせてたまたま成功しました。ただ普段はおむつで過ごしています。 今はたまに座らせてみればいっかぐらいでやってるのですが、本格的に始めるにはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント