※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする…

今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。
普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。
2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊びパンツはしまっておくことになるため来年も使えるようにビックサイズにするか普段通りLサイズのものを買うか悩みます。
半分以上のおむつが余ることになるため、Lサイズだと来年は使えなさそうで勿体無いですかね😢

コメント

ちーにゃ

去年買ったLサイズを今年も使いましたがちょっとキツイかな?って感じだったのでビックの方がいいかもです!
それか枚数少なめのを買って今年使い切る買って感じの方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私ならビッグサイズにしておきます!
値段も確か同じですよね!来年使いたいのでビッグを選びます!
今年多少大きくても水遊びパンツに履き心地とかあまり関係ないので☺️