赤ちゃんの人見知りがいつまで続くのか知りたいです。特に、娘が夜に旦那に抱っこされると泣いてしまいます。
生後4ヶ月くらいから人見知りやパパ見知りした赤ちゃん、いつぐらいからしなくなりましたか?
娘が今人見知りなのか知らない人に抱っこされるとギャン泣きします。
そして日中は大丈夫なんですが夜は旦那が抱っこしてるとギャン泣きするようになりました💦
旦那は娘を溺愛してるのでギャン泣きしててもなんとか泣き止ませようと頑張ってますが、全然泣き止まず結局私が変わるとすぐ泣き止みます😅
すごく悲しそうな顔してるので早くこの時期が去ってほしいなと思うんですが、いつぐらいまで続きますかね?😂
- りんご(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
1〜2週間でした😊

はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月のいまも続いています😅
-
りんご
わー😂
ちなみに人見知りですか?パパ見知りですか?- 11時間前

はじめてのママリ🔰
下の子酷かったですが8ヶ月とかには落ち着いたような、、曖昧ですが💦
嬉しいけど大変ですよね😹
-
りんご
8ヶ月!そのくらいにはなくなってることを祈りたいです😂
そうなんです、正直嬉しさもあるんですが🫢レイトショー行くのが息抜きだったので今のままだと行けないなーとか考えちゃいます😅
ありがとうございます😊- 10時間前
りんご
そんな短かったんですね🥺
希望が持てます💓
ありがとうございます😊
ママリ
4ヶ月頃は母親の区別がつくようになった泣きですが、
その後6〜7ヶ月の普通の人見知り(分離不安)始まって、それは1歳前後も続いてました😂
りんご
4ヶ月は母親の区別がつくようになった泣きなんですね😳
人見知りかと思ってました!
人見知りうちもしそうです😂
覚悟しておきます!
ありがとうございます😊