コメント

はじめてのママリ🔰
プラスチックの計量スプーンを渡してました

ママリ
これ持たせてました☺️
-
S
お返事ありがとうございます!
自分で食べ始めても食べやすそうだし、入れすぎがなさそうで良いですね✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
プラスチックの計量スプーンを渡してました
ママリ
これ持たせてました☺️
S
自分で食べ始めても食べやすそうだし、入れすぎがなさそうで良いですね✨
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月に入ってすぐ離乳食をスタートしました。 明日で3週目になります☺️ 大人が口を動かしているのをよく見て、口を動かしたり、よだれの量が増えていたりしていたのでスタートしました✨ 娘は嫌がらず...もぐもぐ食…
もうすぐ11ヶ月の女の子です。 ミルクあまり飲まない子で5ヶ月の頃離乳食始めてからはご飯大好きでなんでもパクパク食べてくれたのですが、固形が元々苦手なのは許容範囲で柔らかいものをあげたりしてました。ですが最近…
離乳食のスプーンも哺乳瓶もたたき落とされてイライラしてしまいます、、 離乳食は2回食です。 スプーンを口元に近付けるとたたき落とされたりスプーンを掴んで離しません。 食べたくないのかと思いきや、手を抑えて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
計量スプーン!その発想はありませんでした!まだ持つだけなので良さそうです✨