※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさん
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りの人形やグッズを教えてください。5歳の誕生日プレゼントの参考にしたいです。リカちゃんやメルちゃんのアイテムを検討していますが、どれが良いでしょうか。

お人形遊びが大好きなお子さん、特に気に入ってる人形や関連グッズを教えて下さい🥰

5歳の誕生日の参考にさせて下さい!

娘はリカちゃん、ソランちゃん、レミンちゃんでよく遊びます。グッズは人形につけるアクセサリー類、メルちゃんのお家、リカちゃんのワンニャンシェアハウスがお気に入りです。

5歳の誕生日は
メルちゃんの美容室 
ゆめいろリカちゃん(リニューアルしたそうです)
リカちゃんのラウンドワン

あたりで検討してます。本人に聞いちゃうと全部欲しいと暴れるので親が決めます。笑

この3つなら皆さんだったらどれにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳の娘は、メルちゃんの美容室を3歳で買いましたが今のほうがよく遊んでます☺️
リカちゃんはラ・メゾンしか持ってないですがたまにしか遊ばないので、うちの場合はメルちゃん系にするかな、と思います✨

ちなみに娘が5歳の誕生日にリクエストしてきたのは、ポケットメルちゃんのポケメルキャッスルとドールたくさん...との事でした🤗

• りーさん

りーさん

コメントありがとうございます😊
    メルちゃんの美容室5歳でも遊びますか!🥰
    楽しそうですよね!

ポケットメルちゃんも好きそうです☺️

• 4時間前