コメント
はる
エジソンの1.5からの、まだまだ使ってます!(そろそろ辞めそうなくらい)
咲や
エジソンからの1.5歳のものは長男は小学生になるまで、次男は今も使っています
次男は普通の物を使いたがりますね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!エジソンのものにしようと思います!
- 7月3日
はる
エジソンの1.5からの、まだまだ使ってます!(そろそろ辞めそうなくらい)
咲や
エジソンからの1.5歳のものは長男は小学生になるまで、次男は今も使っています
次男は普通の物を使いたがりますね😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!エジソンのものにしようと思います!
「1歳」に関する質問
本来考えていた保育園入園時期より9ヶ月早く入園申し込みしようと私は思っているのですが、こういうのは義母にも先に伝える(相談しておく)べきだと思いますか? 少し前、旦那に軽く相談した時に旦那が義母にも言ったらし…
1歳イヤイヤ期の娘 ついに今日風呂キャンしました〜 いいですよね… 誰かいいって言ってください 癖になるしもっと入らなくなるとか言わないでください。笑 動画を見せて入るとかは絶対嫌なんです(私が) だったら入らない…
3歳と1歳の姉妹がいます 3歳が最近保育園のお昼寝中にママがいい〜と泣いてしまうと泣いてしまうみたいで💧 クラスの活動やみんなで集まって歌やおどりをするときは楽しそうにしているがお昼寝の時にふと思い出しちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構長く使えるんですね!ありがとうございます!