コメント

ママリ
家族にそんなこと言われる事がストレスですね😢人の妹さんにこんな事言うのはあれですけど将来自分が痛い目見ると思うのでゆっくり見守りましよ🥺
一生懸命してる人を貶すような人は幸せになれないと思うので✌🏻
ママリ
家族にそんなこと言われる事がストレスですね😢人の妹さんにこんな事言うのはあれですけど将来自分が痛い目見ると思うのでゆっくり見守りましよ🥺
一生懸命してる人を貶すような人は幸せになれないと思うので✌🏻
「家族・旦那」に関する質問
母が亡くなっているので周りに頼る人いないです 義母、義兄一家にモヤモヤしてしまいます この気持ちをわかってくれる方😭 批判はなしでお願いします🙇 義兄一家は義実家同居前から 義母に育児など色々頼っています。 私の…
夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭 と言っても昨晩だけで、元々何年もゴムありでしていて、ここ半年はピルを服用し大半がゴムなしでしたが、排卵日付近にはゴムありでしていて普通にいけていましたが、ピルの…
旦那と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 怒鳴り合いしてる時に、殴るよ?みたいな事を言われて、かかってこいよ。と返すと本当にこっちに向かってきて、胸の真ん中を押す感じでどつかれました。グーで殴る感じではなく、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20歳ですよ!?絶対産まれても抱っこさせてやんないと心に決めました😇