夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭と言っても昨晩だけで、元…
夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭
と言っても昨晩だけで、元々何年もゴムありでしていて、ここ半年はピルを服用し大半がゴムなしでしたが、排卵日付近にはゴムありでしていて普通にいけていましたが、ピルの服用を中止したのでゴムをつけた昨日いけず、生に慣れてしまったのか
それとも今月から部署が変わり体力仕事になり、昨晩挿入後少しして「ごめんね、腰が痛くて振れない」と腰痛を訴えていたのでそのせいなのか
単純にわたしに飽きてしまったのか
いけないだけで中折れ?萎えたりはしておらずむしろ元気で、結果として騎乗位に変えてもいけず、ゴムを外していけはしましたが、夫いわく「イキそうなのにイケなかった」と🙍🏻♂️💭
元は排卵日付近にゴムありでするときも早かった🤫のに昨日は倍以上時間かかってしまって、こんなこと初めてでショックです🌀
夫は「全く飽きてなんかないし、飽きてたら立たないし、興奮してたし、変わらず気持ちよかったし、不安に思うことはないよ!確かに腰が痛かったのもあると思うし、今の部署になってまだ2日だから、次は俺のコンディションがいい日にしようね!」と言ってくれてるのですがみなさんどう思いますか😭
- ⚪︎◻︎

はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに言い分を素直に受けとった方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
そういうときもあるよね!って感じで気にしないようにします😌
あまり深刻に捉えて旦那さんにプレッシャーを与えると余計によくないと思うので😅💦
コメント