※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
家族・旦那

旦那と怒鳴り合いの喧嘩をしました。怒鳴り合いしてる時に、殴るよ?みた…

旦那と怒鳴り合いの喧嘩をしました。

怒鳴り合いしてる時に、殴るよ?みたいな事を言われて、かかってこいよ。と返すと本当にこっちに向かってきて、胸の真ん中を押す感じでどつかれました。グーで殴る感じではなく、パーの状態で後ろに押す感じに思いっきりどつかれた感じです。

どつかれた時はすごく痛くて後ろにしゃがみこみました。
そのあとも胸骨がじんわり痛かったのですが、子供を抱っこしたらピキピキピキとなり痛みが増しました。
全然我慢できる痛みでヒビや骨折はしていないと思います。
家事をしたり動いたりすると痛いです。
力を入れたり、咳をしたり、抱っこしたりすると痛みが強くなります。

病院行っても胸骨ってきっと治療法ないですよね?
鎮痛剤飲んで安静にって感じになりますよね?

コメント

ママ

大丈夫ですか?
たぶん、自然治癒待つしかないと思います。鎮痛剤飲みながら安静にですね。
病院行くと、病院はその状況を知ってしまったら通報義務があるので、まともな病院だと通報されます。お子様まだ小さいし、難しいですよね。
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰

旦那さんコワ…😱

安静にするしかないですけど、今後もし離婚…ともなれば病院に受診しておいた方がいいと思います💦

整形外科でレントゲン撮った方がいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

病院でことこまかく話しましょう
子どもを守るためには母親がうごかないときついです