子育て・グッズ 8ヶ月の息子後追いと抱っこがしんどいです🥲ご飯食べる、ミルク飲む以外… 8ヶ月の息子 後追いと抱っこがしんどいです🥲 ご飯食べる、ミルク飲む以外の時間ほとんど抱っこしてないと機嫌が悪いです🥲 お気に入りのテレビも私が隣にいないと見てられないし 家事をしようものならギャン泣きで追いかけてきて抱っこされるまで泣いてます。 これはいつまで続くのでしょうか🥲 最終更新:7月2日 お気に入り ミルク 家事 息子 テレビ 後追い ご飯 ギャン泣き 🧸(生後11ヶ月) コメント スノ うちの子はつかまり立ちができるようになった10ヶ月頃まで続いてました! 家事をする時は今でもおんぶです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 わかります…! 日中に家事をするのは諦めました🫠 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント