ママリ
とびひが関係している発熱は稀とのことです!
うちの子がとびひになった時熱は出ませんでした!
今回お子さんのとびひと発熱の因果関係があるかは分かりません!

はじめてのママリ🔰
子供が年中の頃、とびひが全身に広がりリンパが腫れて発熱しました🥲
病院で処方された抗生物質を飲んだら数日で良くなりましたよ😊
ママリ
とびひが関係している発熱は稀とのことです!
うちの子がとびひになった時熱は出ませんでした!
今回お子さんのとびひと発熱の因果関係があるかは分かりません!
はじめてのママリ🔰
子供が年中の頃、とびひが全身に広がりリンパが腫れて発熱しました🥲
病院で処方された抗生物質を飲んだら数日で良くなりましたよ😊
「0歳」に関する質問
3人目作るか悩んでいます! 私は39歳なったばっかりです。 作るなら年齢的に早くしないととは思っていますが来年子供の小学校入学と下の子も入学式を控えています。 もうこのまま2人でいくか3人目作るか40歳くらいで3人目…
【孤独感の解消法について】 大人と会話したい〜〜!と思って支援センターに行くけど、え、私以外の人達でグループつくってらっしゃる??てくらい全然輪に入れないんですけど………😂😂 0歳さんの集まりとか行くけど話しても…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント