※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目で切迫早産になった方に、2人目や3人目で切迫にならなかった経験や苦労を教えてほしいです。

1人目で切迫早産になった方で、2人目(3人目)で切迫にならなかった方、ならないように苦痛したことなどあれば教えて欲しいです!

※2人目もなりました、や知り合いの人やご友人は1人目も2人目も切迫早産になってたなどのコメントはお控えください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目切迫、2人目は念の為2週間ほど張り止めを飲みましたが無事、現在3人目(8ヶ月)は今の所大丈夫です🙆

上の子の抱っこはお膝の上のみ、家事も張ったら直ぐ座ったりとゆっくりやる、遊びも1人の日は目の届く広さの室内遊びで座って、イオンなどの広い商業施設は休憩しながら歩く。をしていました☺️

旦那さんや周りの協力あっての事ですが切迫で入院になったら上の子のお世話を誰がやるか問題に繋がるので皆んなで乗り切りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2.3人目のお子さんの時は大丈夫だったのですね!
    過ごし方、参考にさせていただきます!
    ちなみにお仕事はどうされてたのでしょうか?🥺

• 15時間前