産婦人科・小児科 赤ちゃんいる方で上の子の入院付き添い経験ある方旦那さんとどんな感じ… 赤ちゃんいる方で上の子の入院付き添い経験ある方 旦那さんとどんな感じにしていたか教えてください! 最終更新:7月2日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 上の子 🌷(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 4歳前に喘息で入院しました。 下の子は母乳だったので、風邪ということにしてもらって、一緒に入院させてもらいました🤔 1番上の子は学校もあったので、旦那と私の両親にお願いしました。 7月2日 🌷 そんなこともできるんですね😳 それが1番楽そうですね!! 7月2日 ままり 一応、毎日体温とか計ってもらってました😂 先生から提案して頂いたので、1度聞いてみてください! 7月2日 🌷 できるんですかね…😣 こども病院なので出来なさそう…🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そんなこともできるんですね😳
それが1番楽そうですね!!
ままり
一応、毎日体温とか計ってもらってました😂
先生から提案して頂いたので、1度聞いてみてください!
🌷
できるんですかね…😣
こども病院なので出来なさそう…🥹