※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校生から4年付き合っていた元彼が、別れたあとストーカーになり二年間…

高校生から4年付き合っていた元彼が、別れたあとストーカーになり二年間ほど付き纏われていました。
それから5年ほど経っています。
その時付き合っていた方と今結婚して3年目です。

たまに夢に出てくるほどストーカーされていた時のことがかなりトラウマで、本当に苦しめられました。

結婚した時にLINEの名前を旧姓から今の姓に変えたところ、元彼の友達をブロックするのを完全に忘れていて結婚したことがバレました。
(その友達経由でLINEが来てバレたことが判明、そこでブロックしていなかったことに気がつきました。)

その時に、あの時は本当に悪かったもう脅したり付き纏ったりも絶対しないので安心してほしい、幸せになってと言われました。
あちらには実家は知られていますが、結婚した時に住んでいるところは知られてなかったので安心してたのですが…

昨日引越しをして、今日荷物が届きました。
それが、元彼の仲の良い友達だったんです😭😭😭
インターホンで気付いて、置いておいてもらったのですが確実に私だとバレていると思います。

もう26歳なので、その人がわざわざ住所を教えて元彼が来るということはないとは思いますが、怖くてたまりません。
自分だけならまだしも子どもがいるので怖いです。

佐川⚪︎便の委託?のようでした。
その5分後くらいに佐川さんが大きい車両で配達来たのですが、わざわざ分けて運ぶことってあるんでしょうか?😭
もうほんとにどうしたらいいか😭😭

次からヤマトさんだけに頼むことってできるんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEブロックしても相手には名前もサムネの写真もみれるので元カレも元カレの友達も普通にみれますよ!👀

インターホンで対応したのに友達が気付くことあるってことですか??

荷物によるかもですが佐川が2回に分けてきたりすることはないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくい文章ですみません😭
    名前が変わった名前なので多分気付かれてると思います😭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

分けてくることありますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!😭

• 10時間前
はじめ

その元彼の仲良い友達の方は
プレゼントを送ってくるような方なのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、佐川急便さんからの荷物で、その方は佐川急便の委託の方です🥲
    それがたまたま元彼の友達でした!!

• 10時間前
ママリ

怖すぎて😂
もし車をお持ちなら、これからは配達してもらうのではなく、荷物を営業所止めに指定して受け取りに行くというのはどうですか??🤔 それか置き配で宅配ボックスを置くとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそうするしかないですよね😭
    私とバレてたら意味ない気もします、、😭

• 10時間前
ゆぴまま

怖いですね😭
荷物を届けに来た佐川の委託の人が元彼の友達ってことですか?

佐川は荷物によっては分かれて来るとこはあると思います。
この前同じ日(しかも近い時間に)2つ荷物が届いたのですが、1つは再配達依頼していてそれは委託の方が届けてくれて、そのあとに佐川の制服を着た人が別の荷物を届けに来たことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!わかりにくくてすみません💦
    そうなんですね😭
    たしかに2回目きた方は大型家具でした😭

• 10時間前
  • ゆぴまま

ゆぴまま

偶然にしても怖いですね😭😭
    大型の荷物は本物の佐川(笑)なのかもしれないですね💦
    にしても怖すぎますね😣💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく配達お願いするのはやめるしかないですよね😭
    もうバレてないのを祈るしかないです、、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

地元からははなれないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して旦那の地元なのですが、夫の経営している会社が今住んでいるところなのと、元彼とその友達は四つくらい離れた市が地元でまさかこちらの地元にいるとは思ってなくて😭😭😭

• 6時間前