もち
私も苦手です💧
参観日だけなら全然平気なんですけど、クラス懇談会で輪になって子供の様子とか伝えあったり、悩み事を相談し合ったりする時があって1人ずつ発言の場があるととんでもなく緊張します😵
もち
私も苦手です💧
参観日だけなら全然平気なんですけど、クラス懇談会で輪になって子供の様子とか伝えあったり、悩み事を相談し合ったりする時があって1人ずつ発言の場があるととんでもなく緊張します😵
「ココロ・悩み」に関する質問
結構前にお友達と夕飯を食べたいと言われたのでOKしました。そのときはお店にいたのと、大人数だったのでお店で食べると思いきや1人の子のお家にお邪魔していました。 その子のご両親と我が家はあまりいい関係ではないの…
授業参観に私と妹が行くのって変ですか?💦 一年生の子供がいます。授業参観に 夫と行く予定でしたが出張で行けなくなりました。 妹がたまたまその日に私に 会いたいと言われたのもあり 一緒に行こうかなと思ってます。…
幼稚園の時、加配がついてて小学校に入学した方いますか??😳⁉️⁉️ 年長の娘は加配がついてます。 たぶん、先生にべったりだと思います。。 小学校は支援級を希望していますが、国、算、書写以外は普通級なので大丈夫か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント