住まい ベビーベッド卒業後の寝床について、どのように工夫されていますか。シングルベッドをダブルにするのは良い案でしょうか。費用についても気になります。 ベビーベッド卒業後の寝床について ベビーベットを早いと半年で使わなくなると聞きましたが、その後はどうされてますか? 我が家はあまり広さに余裕がないのと私のアレルギーのため、床で寝るのは無し。親のベッド(シングル×2)で寝るのも無しです。 シングルベッドを一台ダブルにするとかでしょうか? フレームからマットレスから買い替えとなると、結構かかりますよね… 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ベビーベッド 親 ベビーベット みんこ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッド6歳の今でも使ってます😊 追加パーツ購入で拡張できるタイプです!! なのでシングルベッドをダブルに変えるためにフレームとマットレス買い替えるよりは安いと思います☺️ 7月2日 みんこ ほんとですか?! よければ参考にしたいので商品名教えていただけませんか??😆 7月2日 はじめてのママリ🔰 STOKKEのベビーベッドです😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
ほんとですか?!
よければ参考にしたいので商品名教えていただけませんか??😆
はじめてのママリ🔰
STOKKEのベビーベッドです😌