コメント

はじめてのママリ🔰
うちも寝てる時以外は基本暴れまわってますよ🤣
授乳中の暴走は最近落ち着いてきましたが、丁度6-7ヶ月あたりはほんとうるさかったので、ほぼ毎回音が鳴るおもちゃとかで気をひきながらあげてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも寝てる時以外は基本暴れまわってますよ🤣
授乳中の暴走は最近落ち着いてきましたが、丁度6-7ヶ月あたりはほんとうるさかったので、ほぼ毎回音が鳴るおもちゃとかで気をひきながらあげてました😂
「男の子」に関する質問
ふと思い出したのですが、私が小学生の頃… 「ちょいと、そこのお嬢さん🧐」って女子に何か注意する時とかそうやって呼びかける先生がいて結構好きでした笑 男子に対してはどうだったか記憶に無いんですが、 これの男の子…
【はちみつについてです】 生後6ヶ月の男の子です。 叔母がかき氷をあげてしまいました。 シロップにはちみつが入ってるの知らなかったらしんですけど3口ぐらいあげてしまったらしいのですが 大丈夫でしょうか😰もう焦りと…
男の子の名前で、中性的というか芯はありながらふんわりした優しい印象を持てる名前が良いのですがどんなのがありますか😣? 候補としてふうりが挙がっていますが、 今時すぎ/風凛など漢字にした時に女の子ぽすぎるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
落ち着くもんなんですね😳
おむつ替えも入浴後のスキンケアも毎回戦争です😭笑