コメント
はじめてのママリ
自分の名前で良いと思います✨
ゆり
ご自身の名前でいいです。
それ以外の名前ってありますか?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結婚式より前に渡すので夫の名前も書いたらいいのか迷っていました。自分の名前だけでいきます。- 7月2日
はじめてのママリ
自分の名前で良いと思います✨
ゆり
ご自身の名前でいいです。
それ以外の名前ってありますか?
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結婚式より前に渡すので夫の名前も書いたらいいのか迷っていました。自分の名前だけでいきます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで1年前に6点セットのものを購入しました。 その内1点は必要なかったのですが、セットということで購入して、1年間様子見しましたが手つかずで売りたいなと思っています。 1年前の自分のものが転売された、と気…
Switch2買いましたが…ソフトもたっかいですねぇ… ソフトをゲオなどの中古で買ったりしてる方いますか? また、うちは子供が欲しい物を買うときはクリスマスや誕生日などイベントにしかあげないようにしています。 同じ…
もらったぬいぐるみを処分したいです。 義姉から義姉の子供が遊んでいたぬいぐるみをもらったんですが、私が神経質で人からもらった服やぬいぐるみを使うことに抵抗があります。 服に関しては、一時保育や泥遊び用と割…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊