※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
その他の疑問

車を買い変えたいですが、欲しいのがVOXYかNOA。割と仲良くさせてもらっ…

車を買い変えたいですが、欲しいのがVOXYかNOA。割と仲良くさせてもらってるママ友もVOXY乗ってて、私が狙ってる色。
購入の際はなんか一言言ったり、許可もらいますか? ミニバンって限られてるからかぶるんですよね。。。

コメント

ママリ

特注色のピンク!とかじゃなければ気にしないとは思いますけどね〜
私ノア乗ってるんですけど、周りかぶりまくりですよ😂
誰からも許可取られたことないです。

私だったらですが、
「旦那がヴォクシーの◯色欲しがっててさー…◯◯さんと同じ色だよねー💦気にしないー?」
ってそのママ友に聞いちゃいます!
自分の希望でもそういう時は旦那のせいにします!笑

はじめてのママリ🔰

なんかわざわざ一言いったり許可もらうのも、逆に意識してる感じがあって、私ならやらないですね。
なんか言われたら、旦那がこの色が良いって言ってて〜みたいにかわします😉
でも、王道のミニバンだし色も大抵の人は黒か白なので、そんな気にしないと思いますよ!