コメント
てんまま
不定期でも頻繁に会って遊ぶ仲とかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
私はママ友って子供きっかけの知り合いって感じなのかなと思っています。よく遊んだり、子供なしでもいけるならそれは友達だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに友達ですね!
ならママ友数人います😂- 1時間前
てんまま
不定期でも頻繁に会って遊ぶ仲とかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
私はママ友って子供きっかけの知り合いって感じなのかなと思っています。よく遊んだり、子供なしでもいけるならそれは友達だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに友達ですね!
ならママ友数人います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いってどんな感じですか?これって後追いですか? もうすぐ生後8ヶ月の息子ですが、ずり這いが始まったくらいから側を離れようとすると泣くようになりました。ベビーサークルを出ると、隙間からこちらに向かって手を…
子供を産むと、相手のママや独身の友人と話すときに自慢やマウントにならないように話すの難しくないですか? 子供の性別、職場復帰、子供の発達など… 出産して職場復帰してから、人付き合いがめんどくさくなってしまい、…
産後3日目で母乳が出たようです、、 今朝なんか張ってるなと思ったら。爆速でパンパンになり出しました、、。 赤ちゃんに吸わせるのは苦戦中です。無理やりやって吸ってくれる感じです、、たぶん張りが治るほどうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
私は上の子のときにイベント(生後2ヶ月)で出会ったママ友達グループがあって、もう7年の仲です。頻度は減りましたが半年に1回くらい集まったり個別でお茶しています(^^)
支援センターで仲良くなったおママさんとは、今は子供寝た後に月1回飲みに行っています(^^)
ママ友はそれくらいですね💦
連絡知っている人は何人かいますが、友達って感じではないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら1人もいません😂