排卵日が不確定で薄い陽性反応が出ています。流産後のホルモンバランスが心配で、基礎体温も不安定です。妊娠継続の可能性について意見を伺いたいです。また、産婦人科の予約日を迷っています。
本日Day36で排卵日不確定でうっすら陽性です。
3月に稽留流産しており、ホルモンバランスが整ってないのか基礎体温もガタガタです💦
日数にしては薄い気がするのですが、妊娠継続された方いらっしゃいますか😢
希望をもてるコメントがあると嬉しいです💦
13日に排卵検査薬が弱陽性だったので、その前後に排卵してると思うのですがストックなかったためそれ以外検査しておらず排卵日不確定です。
流産したあとは生理も不順になっています💦
5日に産婦人科予約していてこの薄さでは行っても意味ないとは思うんですが不安でドキドキしすぎて、、、
予約状況的に次回行ける日が19日しかなく5日にするか19日にするか迷っています😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基礎体温ものせます。

ママリ
陽性おめでとうございます✨
次女は、流産後2ヶ月で妊娠⇒出産でした。すみません私は治療でhcg注射を打っていたので、次女の時のドゥーテストの濃さは不明なのですが💦
フライングを何度も経験し、濃さと日数の関係でしたら何となく…(個人差はあると思いますので参考程度でm(_ _)m)
6/28が高温期7〜9日目あたり
7/1が高温期9〜11日目あたり
な気がします🥺
そうすると7/5は、H13〜15付近かもということで、病院での検査は陽性が出るかと思います。胎嚢確認はできないかもしれませんが、内膜の厚さを診てもらったり
場合によってはホルモン補充なども相談できるかもしれません。 まずは、陽性、本当におめでとうございます😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
昨日が高温期のH15くらいかなとおもっていたので、この薄さにショックを受けていたのですが、ズレていたと思って前向きに考えたいと思います!
不妊治療とかしていない病院なので、診察時期も病院に聞いてみたいと思います!- 1時間前
コメント