妊活 今通っている病院では採卵時に静脈麻酔です!静脈麻酔するからなのか毎回… 今通っている病院では 採卵時に静脈麻酔です! 静脈麻酔するからなのか 毎回導尿があるのですが 他の病院も同じなのでしょうか😭? 導尿が1番苦手です😫💦 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 私のとこは無いです! 7月1日 はじめてのママリ🔰 静脈麻酔の採卵で導尿したことないです! 7月1日 ままり☆ 私のところも静脈麻酔ですが、導尿はないですね🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 したことないです😳😳 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント