子育て・グッズ 守口市の保活についてお願いします!守口市東部で年少から入園するために… 守口市の保活についてお願いします!守口市東部で年少から入園するために保活された方(されている方)に教えていただきたいのですが…激戦でしょうか?共働きのため2号認定児です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 共働き 入園 守口市 保活 ぶーちゃん🔰(3歳0ヶ月) コメント きゃな 守口市の中でも東部は比較的に入りやすいって何かで見ました! 途中入園の枠をみても、東部は他と比べて空いてたりします! 4時間前 ぶーちゃん🔰 コメントありがとうございます😭😭 少しホッとしました…ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん🔰
コメントありがとうございます😭😭
少しホッとしました…ありがとうございます🙇♀️