コメント
ミュち
うちもあります!💦
寝かしつけたはずなのに寝室覗くとお座りしてぼーっとしてたりニコニコして遊ぼうとしてたり…💦
そのまま覚醒して夜中なのに遊び始めたりします💦
本当勘弁して欲しいです(´TωT`)
フラック
しますします!その時期からずっと(笑)でもそのあと見てると、眠いので回転したり座ってはまた倒れてを何回か繰り返して眠りに着きます。
布団から落ちそうなるときだけ抱き上げて戻して、変に手出ししない方がいいなと思って自分で眠りにつくまで見てます。
-
初めてママリ
確かに(笑)
うちもそのまま回転したり、お座りして倒れこんで寝たりしてます(笑)
可愛いですよね(笑)- 6月5日
ままり
うちもそうです(>_<)
暗闇でお座りしてパチパチ👏するので、ホラーです(´Д` )
夜中も声とパチパチ👏が聞こえると思って起きると、座っている影が見えます(^_^;)
困ってます…。
-
初めてママリ
お座りにパチパチって、こっちは辛いですがめっちゃ可愛いですね☺️
ほっておくと寝ちゃいますか??- 6月5日
さやか
うちもありましたー笑
ほんと困りますよね😂同じく夜中3時頃パチパチしたり遊び出したり…
うちの場合は、眠りが浅くなると寝返りからおすわりしてしまうっぼいので、寝返りしないようにまわりをクッションとか枕で固めてます!
R☆K mama
うちもまさにそんな感じです 笑
夜何回も起きるので今日から
夜の授乳をやめよう
と思ってます( ̄∀ ̄)
みんなのコメ共感しすぎて
思わず笑っちゃいました😂
初めてママリ
わかります(笑)
夜中3時とかに元気にハイハイされて、えー😵💦ってなります(笑)
ミュち
本当困りますよね💦
そこから1、2時間くらい遊び倒されたりするのでこっちがフラフラです💦