はじめてのママリ🔰
自慢ではなくても何か含みがある感じがする

はじめてのママリ🔰
ただの気まぐれじゃないかな

ママん
義姉、何でそんなに女の子に執着して女の子欲しがってたんでしょうね。いじめって、面倒な女性ですね。。。
女の子妊娠中...念願叶ったのは良いですが、女の子生まれたら自慢なんですか?
私は絶対男の子が良いです。男の子の方がヤンチャで叱ること多いだろうけど、私(女)とは思考や行動が全然違って新鮮で面白いし、ネチネチめんどくさくないし、単純で可愛いのになーって思いますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
理由はよくわからないのですがものすごい執着で子どもがほしいではなくどうしても女の子が欲しくてこの度5人目妊娠中です💦(妊娠する前から上の子達の子育ても結構キャパオーバーしていたみたいで頻繁にヒステリック起こしたりとかで旦那さんも本当に大変な思いをされているみたいです)
本当ですよね💦いじめられた方はたまったものじゃないです💦💦
男の子可愛いですよね😍✨うちも男の子ですがめちゃくちゃ可愛いです✨- 14時間前
-
ママん
5人目ですかwww
ドベテランのママなんですね!😂
まぁ、そりゃ男の子4人産んだらさすがに私も5人目行くなら女の子欲しいって思うかもですw
けど、上にお兄ちゃんばっかの末っ子女の子って完全に男らしく成長しそうですけどね😂w
個人的には男の子でも女の子でも子供5人はいらないかな~w
精神的にキャパオーバーで心がけ荒みそうです。。。- 12時間前
コメント