妊活 排卵検査薬について。排卵検査薬写ります。これは陽性ですか?強陽性です… 排卵検査薬について。排卵検査薬写ります。これは陽性ですか?強陽性ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同じか、やや濃く見えますね😅 強陽性、陽性どちらにも見えます… 明日もう一度検査した結果と比較しないとわからないと思います🙇♀️🙇♀️ 21時間前 ママリ 回答ありがとうございます!私もどっちだ?と思ったので、、同じ感覚で安心しました🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 もっとハッキリしてほしいですよね🥲 クリアブルーデジタルのニコちゃんマークが表示されるものは分かりやすかったです。 でもドゥーテストの強陽性が出た日とズレているので、どっちを信じていいか混乱しました😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!私もどっちだ?と思ったので、、同じ感覚で安心しました🤣
はじめてのママリ🔰
もっとハッキリしてほしいですよね🥲
クリアブルーデジタルのニコちゃんマークが表示されるものは分かりやすかったです。
でもドゥーテストの強陽性が出た日とズレているので、どっちを信じていいか混乱しました😅