コメント

まま一年生
私だったら一歳前なので念のため受診しておきます、、、

Ko
私なら鼻水吸って貰いに耳鼻科に行きます!
痰がらみの咳をしているなら飲むのもしんどいと思うので、お薬も欲しいし、受診した方が安心なので!

はじめてのママリ🔰
私も様子見したら酷くなっちゃいました💦
夜咳酷くなって寝れなかったので早く行けば良かったと後悔しました😭
まま一年生
私だったら一歳前なので念のため受診しておきます、、、
Ko
私なら鼻水吸って貰いに耳鼻科に行きます!
痰がらみの咳をしているなら飲むのもしんどいと思うので、お薬も欲しいし、受診した方が安心なので!
はじめてのママリ🔰
私も様子見したら酷くなっちゃいました💦
夜咳酷くなって寝れなかったので早く行けば良かったと後悔しました😭
「吐き戻し」に関する質問
1か月の息子がミルク飲むたびに吐き戻し、2時間くらいの間に数回履きます💦げっぷさせて縦抱きにしてますがそれでも横で抱っこした瞬間や寝かせた時に吐くことが多くて苦しそうで可哀想です😭 ミルクは100ml飲んでましたが8…
至急お願いします。 生後3ヶ月なったばかりです 完ミです 3ヶ月になってから吐き戻しがかなり多くなったんですけど何でですかね? 病院行って聞いてレントゲン撮ってもうんちもそれほど溜まってないし、体重も増えてる…
生後2ヶ月ちょいの男の子です。 日中170、夜寝る前200、夜190飲ませてます。 1ヶ月半で5500gあってその分飲みます。 吐き戻しも1回もありません。 日中、夜間とバラバラの量をあげてもいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診することでほかの感染症もらったりしないですかね💧
今熱出てないけど、受診したことで熱出たらかわいそうだなぁと、、、