はじめてのママリ🔰
18時半までの保育園なので
18時半です🥺
その時間も預かってくれるなら
全然いいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
18時半でも、結構長いって言われることありますよね。他の園の保護者から💦コメントありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
18時半までの保育園なので
18時半です🥺
その時間も預かってくれるなら
全然いいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
18時半でも、結構長いって言われることありますよね。他の園の保護者から💦コメントありがとうございます💦
「先生」に関する質問
めちゃくちゃ迷ってます仕事についてです! 先日母園の調理員の面接に行って採用の連絡が来ました。 時間は9時−15時の週3で いいんですけど、 そこの園に幼稚園から子供を預ける予定でした。 子供は1歳ですが幼稚園まで…
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント