コメント

はじめてのママリ
②がダントツ一番見下されてると思います😌
①は、心があるからこそ出来る事なのかな?と思うので①がマシですね✨

ママリ
1番可哀想なのは、③でましなのは、①ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり①ですよね。。
私は女の子に気持ちがある場合の②はほんとにかわいそうだと思うけど、③もかわいそうですよね💦- 6時間前

ママリ
②が一番可哀想な気はするけど
でも一番楽かも…!!笑
体は良いって褒められてるだけ
まだいいかなと思ったりします🤣🤣
なんだかんだマシなのは③か…?
んんん?難しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
②は女の子側に気持ちがあればかわいそうですがもし双方同意のうえだと楽な関係でお互いいい思いしてますよね?笑
③も彼女なのに他に気持ちがいかれてて可哀想で私は①がましかなって考えですけど、くだらない話ですが難しいです🤣笑- 6時間前
-
ママリ
双方合意でスポーツ感覚というか
そんな感じなら私は全然ありと思いました😆!笑
あーなんかムラムラするなーあいつ呼ぼ!!みたいなの楽でいいですよね🤣😈- 5時間前

はじめてのママリ🔰
②①③の順番で嫌です!
-
はじめてのママリ🔰
私的には①が1番ましかなって思いました🤣②はもう割り切った関係承知じゃないと辛いでしかないですよね。。
③も①②とは違い彼女ってゆう関係性があるのに裏切られててかわいそうではありますね😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
②は双方同意の上でのセフレっぽいのでまぁいいとして、③が1番可哀想で①がマシかなぁ。
考えると難しい😂
-
はじめてのママリ🔰
②は女の子に気持ちがある場合もおかわいそうで最悪ですよね笑
③はこの中で彼女ってゆう関係性が成立してるにも関わらず気持ちがそこにないと可哀想ですよね。。
やっぱり①がましですかね🥵🎶
くっだらない質問ですがよくあるパターンの話で難しいですよね笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
②はそうですよね。
お互い同意の上ならいいけど女の子側がもし好きな場合最悪ですよねwww
やっぱりなんだかんだで①ですかね🫶
③の彼女もかわいそうでしかないです笑