旦那の元カノについて質問です🙋🙌どうやら旦那の学生時代から6年付き合っ…
旦那の元カノについて質問です🙋🙌どうやら旦那の学生時代から6年付き合ってた元カノが飲み屋を始めたらしく友達と来てよーと連絡があったらしくて機会があればねーって言ったらしいのですがえー行かないでよーって言ってたんですけどその1週間後の一昨日の土曜日男友達から電話来て飲みいこーってなって飲みに行ったのですが元カノの店じゃないよね?うん、とだけ言ってて怪しすぎるー😑いつも違う時は違うよ!じゃーケータイ見てみる?とか一緒に行く人に聞いてみればムキになるのにムキにもならずうんしか言わないの怪しすぎるー🙃みなさんどう思います?それとみなさんなら元カノが見せやってたら行くのってOKですか?
- ちぎりぱん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

初めてのママリ
まず連絡取る時点で嫌です😂
逆に元彼から連絡があって同じようなことを言われた時に許してくれるんですかね?🥲

ママリ
結婚してる元カレに、来てよーとか連絡するような女の店には行ってほしくないですね〜
下心ありそうですし、なかったとしてもそんな女の店に金落としてほしくないです。
もったいない。

はじめてのママリ🔰
元カノ以外の女友達や先輩後輩などのお店なら全然良いんですが
元カノって無理ですよね!その連絡も取れる状況なのも無理です。別れたら消せよって思います!共通の友達がいたとしても、元カノは全てにおいてNGですよね😭
なんかその言い方行ってそうですね、、、

はじめてのママリ🔰
私は複数人ならありです😂
実際に旦那も私も地元の友達と集まったりしますがそこに元彼元カノいます笑
けどなしの人が多数派だと思います。

ママリ
いや〜ナシですし元カノも既婚者に気軽に声かけるなよと思っちゃいます!
逆に元彼と連絡取り合って店に夜飲みに行っていいんか?って話です
全然いいよって言うなら、こっちも許すしかないかもしれないですが…

はじめてのママリ🔰
配偶者がナシと思うならナシだと思います。
自分がもう過去のことでやましいことはないと思っていても配偶者には関係ないし快く思えないのは仕方ないことなので、パートナーの気持ちを尊重するべきだと思うからです。
私は元彼と会うのはナシ派です。
別れたら友達になると言う人もいますが、私は無理です。付き合った事実がある以上、例えお互い今気持ちが無くても元彼は他の友達と同じではないからです。2人にしか知らない世界を持っているわけで、そう考えると気持ち悪いので。
なので自分も会わないし、夫にも会ってほしくないです。

ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!なんかうんしか言わないのがかなり怪しいですよね😓嘘が苦手なタイプなので違ったら、うんだけじゃなくて違うよー!とかってムキになりそうな気がするんですよね😓
なんか男友達の電話からかかってきてその男友達の電話で店来てよーって言われたらしいんですがわざわざ言ってくるのがって感じですよね😅元カノも結婚して子供もいるけどわざわざ来てよーって言わないですよね😅子供が生まれる前の祭りであったこともありますが結婚おめでとうー!子供出来たの?ってデリカシーないこと聞いてきてそのときちょうど上の子の前に初めて妊娠して流産してすぐだったのですごく不快でした😓デリカシーない元カノですよね😅
その男友達の奥さんと一応知り合いで連絡先知ってるからそんな仲良い訳では無いんですがどこに飲みいったか聞いてみようか迷い中です😓
コメント