子育て・グッズ 1歳の息子が大人しいのは普通でしょうか。破壊行動がなく、今後どうなるか気になります。 上が女の子で男の子の凄さを聞いたり私の弟も小さい頃色んなもの破壊したり凄かったので覚悟してたんですけど、 息子全然娘と変わらない感じで何かを破壊するとか全く無くて強いて言うならずっとうろちょろしてるくらい、でも娘もうろちょろしてたしなって、、 大人しい男の子なんですかね? 1歳の男の子で手押し車のタイヤ部分破壊したりも聞くんですが息子は絶対やらないだろうなって感じで、 それともまだこれからなんですかね? 最終更新:7月1日 お気に入り 押し車 女の子 男の子 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 大人しい子は大人しいですよ😊 うちの長男もなにか壊したりはないし、今でもそうです。 (周りは傘を何本も買い換えたり帽子を買い換えた…って話を何度も 笑) 6月30日 はじめてのママリ🔰 息子大人しいからまだ1歳だし男の子の凄さはまだまだこれからだろうなって思ってたんですけど、同じ1歳でも破壊魔な子は既に破壊魔みたいでびっくりしました😅 息子は大人しい子だと思っていいんですかね? 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子大人しいからまだ1歳だし男の子の凄さはまだまだこれからだろうなって思ってたんですけど、同じ1歳でも破壊魔な子は既に破壊魔みたいでびっくりしました😅
息子は大人しい子だと思っていいんですかね?