コメント
はじめてのママリ🔰
早く申し込んだ順ではないので、変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
点数が高い順に電話が来るので、期間内であればいつだしても変わらないです。
延長したいのであれば、空きがない保育園に申し込めば入れないので、延長できると思いますが…。
-
applepie⭐︎
なるほど、じゃあ明日だしにいくことにします。
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
早く申し込んだ順ではないので、変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
点数が高い順に電話が来るので、期間内であればいつだしても変わらないです。
延長したいのであれば、空きがない保育園に申し込めば入れないので、延長できると思いますが…。
applepie⭐︎
なるほど、じゃあ明日だしにいくことにします。
「お仕事」に関する質問
自宅保育しながら仕事って過酷すぎますね😩 1人目保育園に入れるタイミングで在宅ワークしていました。 双子出産後に時間がないので辞めました。 そろそろ夜寝てくれるようになったし、社会と繋がっていたいのでゆるーく…
12月から産休予定だけど、メンタル不調(職場の人間関係が原因で職場に行くと悪化する)で休職中で、医師の判断でそのまま産休に入る予定です。 幼稚園の仲良しワーママ友に仕事どうしてるの?と聞かれたので、仕事ちょ…
数ヶ月前からカフェをやっています。都内です。 夏の間はとある商品が売れて良かったのですが、秋に変わり目玉というのがなくなったのか来店数は少なくなっています。 もちろんゼロという日もあります。 でも常連さんはこ…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、空き状況はいつだしてもかわらないですか?