コメント
はじめてのママリ🔰
早く申し込んだ順ではないので、変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
点数が高い順に電話が来るので、期間内であればいつだしても変わらないです。
延長したいのであれば、空きがない保育園に申し込めば入れないので、延長できると思いますが…。
-
いちごショートケーキ
なるほど、じゃあ明日だしにいくことにします。
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
早く申し込んだ順ではないので、変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
点数が高い順に電話が来るので、期間内であればいつだしても変わらないです。
延長したいのであれば、空きがない保育園に申し込めば入れないので、延長できると思いますが…。
いちごショートケーキ
なるほど、じゃあ明日だしにいくことにします。
「お仕事」に関する質問
仕事に慣れません。三ヶ月目になります。 一度口頭で聞いたらあとは自分一人で、細かいところやイレギュラーな対応を聞きたくても誰もいなくて先輩たちは私に覚えさせようというより自分でやったほうが早いからなのか知…
時短の方、みなさんどれくらい残業していますか?! 保育園には就労証明を提出していると思いますが、残業への理解?対応?が園によって違うのか気になって質問しました。 今の保育園は小規模なのもあるのか、 一番はじ…
現在8ヶ月ベビーを保育園に預けて仕事復帰しました。 育休明けてから9日が経ちます。 以前は残業当たり前な多忙な部署に1人配属でしたので、保育園の迎えの事も考え時短で別部署に移動になりました。 忘れている事も多い…
お仕事人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
なるほど、空き状況はいつだしてもかわらないですか?