子育て・グッズ 明日から仕事が始まります今までは短時間で預けていました先生には時間… 明日から仕事が始まります 今までは短時間で預けていました 先生には時間をお伝えしていましたが、特に書類とかも渡されず前日になりました ふと気になり、入園の時に貰った登園時間の紙をみたら8時15分までの登園は予約必須と書いてありました 私の確認不足もあり予約してないーー!と焦ってしまい先生に、時間だけお伝えして書類など私から何も聞かずすみませんでしたと今思うと嫌味な言い方をしてしまい気まずさと申し訳なさでいっぱいです 最終更新:6月30日 お気に入り 先生 入園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント