コメント

はじめてのママリ🔰
hcgの注射打ったりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
hcgの注射打ったりしてませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の飲み物について。 2人目を妊娠してから麦茶が飲めなくなり 妊娠初期はレモンスカッシュ、中期に入ってから黒豆茶を飲むようになりました。 しかし、黒豆茶を飲み初めてから甲状腺の数値が少し高くなり内服が増え…
名付けの事でご意見聞かせてください! 男の子の名前で悩んでおります! 名字がひらがな6文字 漢字4文字 小比類巻こひるいまきと言います! 名字が長すぎるため、名前は2文字と決めていたのですが、 親戚、友人、近所の…
立ち会い出産について みなさんのところは旦那さんいつから入れますか? 分娩予定してる産院ですが、産まれる10分前からしか入れないみたいです。 だから間に合わなかったらごめんなさいと張り紙してありました笑 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ!
してないです、、、
はじめてのママリ🔰
再検査した方がいいと思いますが、ショックすぎますよね。
わたしもそれで何回やられたか💦
五日前にフライングしたときは薄ら陽性ですよね?
はじめてのママリ!
うすら陽性でした。
先ほど朝検査したらまた陽性でしたが
薄い気がしています😭
涙が止まりません。。。
朝からごめんなさい。。。
はじめてのママリ🔰
五日前だけど結構ガッツリ陽性ですね!
朝は薄かったんですね…生理予定日なら少し濃く出てもいいけど、それでもフライングにはなりますしね💦まだ判断しずらい時期ではあると思います。明日も検査してみてはいかがですか?それでもっと薄ければ気持ちを切り替えてみるとか。
すごく落胆しますよね😥わたしは血を見るまでは諦めきれませんでした。
はじめてのママリ🔰
あ、すいません、これは今日の検査薬ですが?
はじめてのママリ!
ごめんなさい!今朝のものなんです😭
わたしもまだ諦めきれません😭
ややこしくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
結構しっかりでてませんか?😳
諦めるにはまだ早いですよ!フライングでこれだけ出ていれば望みありますよ!五日前にしては濃いなと思ったくらいなんで!
わたし予定日でフライングはもっと薄かったですよ!
はじめてのママリ!
本当ですか😭😭😭
1人目もう5年も前なので忘れてしまった&1人目の時はあまりしっかり妊活してなかったので生理何日もきてないなーで検査したので、ハッキリした線しか見たことがなく💦
薄くて焦りました😭
ありがとうございます😭