妊娠・出産 生理予定日5日前のフライング検査陽性だったのに、生理予定日の今日検… 生理予定日5日前のフライング検査陽性だったのに、 生理予定日の今日検査したら陰性でした。 朝イチの尿ではないので 不確かではないのですが、、、 これって化学流産というやつですか? 明日の朝もやってみるつもりですが ショックすぎて受け止められません。 おしっこ出なさすぎて お水たくさん飲んだからだと信じたい😭 明日の朝イチの尿では陽性だと信じたい😭 同じような方いますか? もうショックで、、、 最終更新:3時間前 お気に入り フライング おしっこ 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ! コメント はじめてのママリ🔰 hcgの注射打ったりしてませんか? 4時間前 はじめてのママリ! してないです、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 再検査した方がいいと思いますが、ショックすぎますよね。 わたしもそれで何回やられたか💦 五日前にフライングしたときは薄ら陽性ですよね? 4時間前 はじめてのママリ! うすら陽性でした。 先ほど朝検査したらまた陽性でしたが 薄い気がしています😭 涙が止まりません。。。 朝からごめんなさい。。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 五日前だけど結構ガッツリ陽性ですね! 朝は薄かったんですね…生理予定日なら少し濃く出てもいいけど、それでもフライングにはなりますしね💦まだ判断しずらい時期ではあると思います。明日も検査してみてはいかがですか?それでもっと薄ければ気持ちを切り替えてみるとか。 すごく落胆しますよね😥わたしは血を見るまでは諦めきれませんでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すいません、これは今日の検査薬ですが? 4時間前 はじめてのママリ! ごめんなさい!今朝のものなんです😭 わたしもまだ諦めきれません😭 ややこしくてすみません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 結構しっかりでてませんか?😳 諦めるにはまだ早いですよ!フライングでこれだけ出ていれば望みありますよ!五日前にしては濃いなと思ったくらいなんで! わたし予定日でフライングはもっと薄かったですよ! 4時間前 はじめてのママリ! 本当ですか😭😭😭 1人目もう5年も前なので忘れてしまった&1人目の時はあまりしっかり妊活してなかったので生理何日もきてないなーで検査したので、ハッキリした線しか見たことがなく💦 薄くて焦りました😭 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
してないです、、、
はじめてのママリ🔰
再検査した方がいいと思いますが、ショックすぎますよね。
わたしもそれで何回やられたか💦
五日前にフライングしたときは薄ら陽性ですよね?
はじめてのママリ!
うすら陽性でした。
先ほど朝検査したらまた陽性でしたが
薄い気がしています😭
涙が止まりません。。。
朝からごめんなさい。。。
はじめてのママリ🔰
五日前だけど結構ガッツリ陽性ですね!
朝は薄かったんですね…生理予定日なら少し濃く出てもいいけど、それでもフライングにはなりますしね💦まだ判断しずらい時期ではあると思います。明日も検査してみてはいかがですか?それでもっと薄ければ気持ちを切り替えてみるとか。
すごく落胆しますよね😥わたしは血を見るまでは諦めきれませんでした。
はじめてのママリ🔰
あ、すいません、これは今日の検査薬ですが?
はじめてのママリ!
ごめんなさい!今朝のものなんです😭
わたしもまだ諦めきれません😭
ややこしくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
結構しっかりでてませんか?😳
諦めるにはまだ早いですよ!フライングでこれだけ出ていれば望みありますよ!五日前にしては濃いなと思ったくらいなんで!
わたし予定日でフライングはもっと薄かったですよ!
はじめてのママリ!
本当ですか😭😭😭
1人目もう5年も前なので忘れてしまった&1人目の時はあまりしっかり妊活してなかったので生理何日もきてないなーで検査したので、ハッキリした線しか見たことがなく💦
薄くて焦りました😭
ありがとうございます😭