はじめてのママリ
自宅保育の時から子どもを膝に乗せてシーソーとかプランクしながらトンネルー!!!とかしてます◎
なかなか動画見ながらのストレッチとか筋トレはできないので、子どもも巻き込みながら気づいた時にやるという感じです🍀
はじめてのママリ
自宅保育の時から子どもを膝に乗せてシーソーとかプランクしながらトンネルー!!!とかしてます◎
なかなか動画見ながらのストレッチとか筋トレはできないので、子どもも巻き込みながら気づいた時にやるという感じです🍀
「運動」に関する質問
早く産まれてきてほしいのにまだおしるしすらないです😂 運動してもなにしてもダメでした… お腹張ってからの突然陣痛くるときありますか? 私の場合おしるしきてから陣痛しか経験がないのでみなさんがどんな感じで陣痛き…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント