※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ワーママとして、メルカリやジモティーでの出品に時間がなく、売りたいものが多いと悩んでいます。同じ悩みを持つ方がいれば共感してほしいです。

ワーママさん…
メルカリする時間ありますか?🥹
売りたいもの沢山あるのに
売るために綺麗にしたり
出品する時間がありません💦
プーメリーとか、ベビーカーとか
ゴミにするのは勿体無いし
セカストで売ると安いし
せめてジモティーに出したいのに…🥹

同じ悩みの方いたら元気出ます!
共感してくれる人いませんか〜🥹

コメント

ひまり

時間ないです。
プーメリー売りたいなと思って何ヶ月経ったか分かりません!
子ども用品お金になるなぁと思いながら、思ってるだけで月日流れてます😂

• ママリ

ママリ

仲間〜🥹嬉しいです🥹
    場所もとるし、劣化しないうちに、人気があるうちに売りたいけど時間がないです…
    僅かな休憩時間は横になってゴロゴロしたいですしね🫠

• 7時間前
  • ひまり

ひまり

早く出した方がいいことしかないはずなのに、暇があるなら休みたいと思ってしまいます🥹
    そもそも毎日時間足りない!

• 7時間前
ママリ✨

写真撮って、アップして、やり取りして・・・という工程が面倒で結局セカストになります💦

メルカリとかジモティーとか売れるか分からないものを売れるまで保管しておかないといけないので結局片付かなくてイライラしちゃいます😖

賃貸で部屋も激狭なので場所もなくて💦
片付けもやろうと思うと用事ができたり、子どもが体調不良になったり、なかなか進まないので、「今日やってしまおう!」と思ったときにごっそりセカストです(笑)

もう、安くても値段がつかなくてもタダで引き取ってくれるならいいや!精神です笑