※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで専用にしてもらった商品買われた〜😇相手側が先に買ったからっ…

メルカリで専用にしてもらった商品買われた〜😇
相手側が先に買ったからってキャンセルに応じてくれないとのこと、、
ルール上どうのこうのより暗黙の了解みたいなもんだとおもってたよ〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリの公式には専用というものはなく、あくまでも先に購入した方との取引となりますので出品者がキャンセルに応じない場合は仕方ないかもしれませんね。゚(゚´•_•`゚)゚。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね諦めるしかないですね😭

出品者さんはキャンセル申請して頂いたようなのですが、相手側が先に買ったからと応じてくれず問い合わせしたようでした🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悔しいけど正直仕方ないかなーと思います😭
私は横取りされたら嫌なので絶対買いたいと思ったものは静かに即買いします💦
(購入前コメント必須など書いてある場合以外)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    今度からそうします😭
    今回は出品者さんが利用制限中でして、、何時に解除されますかーとかやり取りたのでそれを他の方がしっかり見てたんだと思います🤣

• 56分前