子育て・グッズ 1歳ってどんな感じですか?うちはとてもやんちゃな3人目で起きてる時間は… 1歳ってどんな感じですか? うちはとてもやんちゃな3人目で起きてる時間はおとなしい時間がなくひたすら家の中を散らかします… 言葉も1番早かったし意思疎通も取れますがだいぶ疲れます。 病院行っても大人しくしてないし… 外でも歩かせると手を繋いでくれずついても来ずです… 発達遅めな3歳も居るのでなかなかのしんどさです😂 こんなものでしょうか… 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 3人目 3歳 発達 1歳 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント