はじめてのママリ🔰
私の場合はいつも「先生が困ってる事や気になる事はありますか?」と質問しています☺️
うちは園バスで通ってるのでたまにしか担任の先生に会う機会がなく、いつも子供が出来た事を教えてくれるので、出来ない事を逆に聞くようにしてます♪

はじめてのままり🔰
集団生活が初めてなので園での様子(お友達.トイレ.食事面)が心配です。家では◯◯が気になっているのですが先生方から見て何か気になる点などありましたら教えて頂きたいです。みたいな感じで聞きました🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合はいつも「先生が困ってる事や気になる事はありますか?」と質問しています☺️
うちは園バスで通ってるのでたまにしか担任の先生に会う機会がなく、いつも子供が出来た事を教えてくれるので、出来ない事を逆に聞くようにしてます♪
はじめてのままり🔰
集団生活が初めてなので園での様子(お友達.トイレ.食事面)が心配です。家では◯◯が気になっているのですが先生方から見て何か気になる点などありましたら教えて頂きたいです。みたいな感じで聞きました🥹
「先生」に関する質問
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
習い事で多動がすごい子がいて、 その子の注意の為にいちいち レッスンが止まったりするのって 仕方ないと思いますか? 小学生コースで体格的に 小2〜3年生くらいの子だと思いますが 体操教室の壁や器具を蹴ったり勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント