子育て・グッズ 公務員の皆さん、保育園には何歳何ヶ月または0歳何ヶ月から通い始めまし… 公務員の皆さん、保育園には何歳何ヶ月または0歳何ヶ月から通い始めましたか? 一歳以降に入園した方、育児休業手当金の延長申請はされましたか?申請された場合、何ヶ月の頃に入園申請しましたか? 現在子どもが9ヶ月。1歳児の入園は厳しいと役所に言われました。もし、0歳児の申請をするなら、育休手当金の延長ができるよう1歳前に入園届を出そうか悩み中です。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 1歳児 育児 入園 0歳児 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳ちょうどは年度途中で入れなかったので1歳4月に入園しました! 手当金の延長申請しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント