コメント
はじめてのママリ🔰
育休延長希望なら4月入園は不要で5月入園申し込んで、保留通知もらえば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
育休延長希望なら4月入園は不要で5月入園申し込んで、保留通知もらえば大丈夫ですよ。
「保育園」に関する質問
週5日、9〜16時半固定で事務のパートをしています。 来年から上の子が小学校に上がるのですが、仕事開始時間を遅くした方が良いでしょうか? 今年の6月から転職したのですが、想定より通勤時間がかかってしまい、朝7時半…
子どもを実家に預けるか悩んでます😢 滲出性中耳炎が1年以上治っておらず、最近症状が少し悪化し鼻水が出ています😭 17日日帰り出張があり、6時に仕事の用意終えて家を出なきゃいけません。 鼻水鼻づまりで夜泣きがあり…
2歳8ヶ月の娘がいるのですが全然トイトレ進みません😓 1歳児クラスから保育園でゆるくトイトレが始まり そのクラスの時に2度程たまたまおしっこしたことがあるようなのですがそれっきりないようで 家でもトイレに誘って座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。誕生日の前日までなので、5月30日に入園させるための手続き(つまり5月入園)が必須です。6月ではダメです。
希望が通れば入園ですね。辞退もできますが辞退した場合は手当は打ち切りです🥹
みみ
ありがとうございます、、
一歳になるまでだから6月に申し込むのは遅いってことですよね?、
あと、申し込んで希望が通れば絶対に行かないといけないですよね?💧
みみ
ありがとうございます😭