コメント
うに
辞めたい理由はなんですか?
私はマジで泣きながら歯を食いしばりながらも仕事を続けなんとか今日に至ってます🥹
うに
辞めたい理由はなんですか?
私はマジで泣きながら歯を食いしばりながらも仕事を続けなんとか今日に至ってます🥹
「会社」に関する質問
歯科技工士専門の会社で歯科技工士補助のパートを募集してるのですが、したことある方いませんか?または噂だったり... できそうだなと思って応募をしましたが 覚えることだったり多そうで...ストレスでしょうか💦
私は高卒です。特に勉強も好きじゃなかったし、周りも就職する子が多い高校だったので特に気にせずにいました。 10年くらい働いて、結婚や出産もあり退職しました。 ママ友や職場の方はみんな大卒の人ばかりで、自分の学…
保育園に提出する書類ですが、怪我の際の連絡等はみなさんならどれを選びますか? 怪我したなら連絡くれたら全然休んで迎えに行けるし、でも大した事ないなら帰る時の報告だけでいいし、さすがに病院に行くなら連絡くれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めたい理由は、仕事内容と距離の遠さです。そうなんですよね…生活のために歯を食いしばるくらい頑張らないといけない。でももう歯を食いしばる気力がないです。
うに
お子さんが保育園だと体調不良も多いし、距離が遠いのはきついですね💦
そこまで考えて、さらに辞めたいのですが
いったんストップしてみても良いと思います💦