コメント
うに
辞めたい理由はなんですか?
私はマジで泣きながら歯を食いしばりながらも仕事を続けなんとか今日に至ってます🥹
うに
辞めたい理由はなんですか?
私はマジで泣きながら歯を食いしばりながらも仕事を続けなんとか今日に至ってます🥹
「時短」に関する質問
時短のママ、在宅勤務できる日は勤務時間長くしてますか? 在宅なら通勤時間がない分フルタイムにできなくはないけど一度やるとそれが当たり前になりそうで嫌です。 出社時は1時間半の時短にしてます。
育休復帰後の働き方について 出産までは以下のシフト制で働いていました。 正社員 早番 8時〜17時 遅番 9時〜営業終了まで 日勤 8時半〜17時半 ですが、子育てをしている中で、フルの正社員復帰は難しいと考えてい…
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
お仕事人気の質問ランキング
うに
お子さんが保育園だと体調不良も多いし、距離が遠いのはきついですね💦
そこまで考えて、さらに辞めたいのですが
いったんストップしてみても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
辞めたい理由は、仕事内容と距離の遠さです。そうなんですよね…生活のために歯を食いしばるくらい頑張らないといけない。でももう歯を食いしばる気力がないです。