日曜日に男友達夫婦と川にお出かけ火曜日に相手のベビが手足口病でお熱…
日曜日に男友達夫婦と川にお出かけ
火曜日に相手のベビが手足口病でお熱
手足口病になったら普通こっちに連絡し来ないの?
手足口病って 予備軍みたいなのってないんですか?
火曜日に熱出たから打ってないよとか言い切ってるんですけど もしかしたらうつってたらごめんねとか謝れないんですかね笑 あったの日曜日だから絶対に移ってない 熱でても我が子のせいではないって言ってるんです笑
そもそもその男友達の嫁のことそんな好きじゃないんだよなー 保育士っていうけど保育士に向いていない
- 桜(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
感染症が出るタイミングが遊んだ日の数日前後する時は自分の所じゃないと思っても連絡する派です。
建前だけでも伝えて、分かったよお大事にねー💦とかやり取りするのが普通の感覚だと思ってました😅
絶対にうちのせいじゃないからねとか交戦的な態度を見せる場面!?って驚いてしまいます。
ちょっと嫌ですね😭
桜
日曜日にあってるから我が子じゃないし川には他の人もいるからってふざけんなよって思いましたね。
そのガキンチョすぐ風邪とかひいてるからもうほんと困る
親も親で変わってるし
保育士のくせにほんと何もわかってなくてうざいです
娘がトイトレ完了が1歳2ヶ月だったんですけどそれを伝えたら そーゆう親いるんだよねー 終わったとか言ってパンツ履かせてくる人ーとか こんな人に子供見てほしくねぇーって思ったその日と今日ですw